首頁 > 關於卡樂米 > 其他DIY
關於卡樂米

蝶古巴特DIY

「蝶古巴特(Decoupage)」為義式拼貼美學藝術, Decoupage在法文上也有「剪裁」之意, 而蝶古巴特便是將印花紙圖案剪下來, 利用卡樂米獨特專用膠貼在家具以及家飾上, 並局部上色所完成的藝術. 舉凡木質, 布包, 等各式材質, 都可以作為蝶古巴特的改造主體.

蝶古巴特是一種新拼貼藝術, 能廣泛適用於各種木器與布包上, 使用德國進口餐巾紙及蝶古巴特專用膠跟保護膠來進行拼貼, 利用剪貼拼湊的方法來搭配出風格獨一無二的手創拼貼作品, 展現出創意設計的裝飾藝術. 完成的作品防水不退色, 讓您的作品永久維持亮眼的樣貌!

卡樂米提供舒適輕鬆得環境讓您可以動手製作專屬於您的木器或布包. 特別的包包, 精美的木器, 只要會做「蝶古巴特」, 生活上單調的物品, 都可以煥然一新, 與眾不同, 讓它無論當穿著配件, 家飾用品都有一種手作溫暖的感覺!

DIY 彩繪T恤

​只需要一張A4紙,彩繪出您自己的創意,任何文字,圖片,只要短短三十秒即可轉印到T恤,彩繪出您自己的獨特的魅力,情人裝,親子裝,讓您在這個熱情的夏天特別一夏。

  • 製作方法
    使用卡樂米獨家美國進口特殊彩繪顏料,準備一張A4白紙,在白紙上畫上圖案,待顏料乾後,將畫好後之圖案放置T恤上,放在轉印機上,壓置三十秒即可完成T恤。
    *可印在其他特定進口商品(滑鼠墊, 杯墊, 相框等…)
  • 產品特色
    本產品直接彩繪於A4紙張上,您不必擔心作品不滿意,可隨時修改您圖案。

水鑽DIY

「水鑽」(又名水晶鑽石:crystal rhinestone)其主要是水晶鑽石,是將人造水晶玻璃切割成鑽石刻面得到的一種飾品輔件,視覺效果上有鑽石般奪目的感覺。

卡樂米所使用的是位於北岸萊茵河的「施華洛世奇水鑽」因北岸日照強度大,吸引陽光相當充足,所以光澤度極好。

水鑽一直是受到大家喜愛的裝飾配件,越來越多人喜歡在自己的配件上DIY不同顏色的水鑽做裝飾,看起來可愛又極具個人特色!無論是瓷器、包包、手機殼、木盒等產品上,都可使用施華洛世奇水鑽以及多種不同樣式的水鑽飾邊來讓你生活中單調的物品瞬間變為閃亮亮的作品哦!

卡樂米提供舒適輕鬆的環境讓你可以動手製作專屬於你的閃亮水鑽作品,快點搭上這股水鑽風潮吧!卡樂米將把所有閃亮又可愛的飾品提供給您攘您快速學會水鑽DIY的技術。

讓喜歡DIY的人擁有更豐富的揮灑空間,讓水鑽照亮你的生活,快來加入卡樂米Bling Bling的世界吧!