首頁 > 關於卡樂米 > 公司簡介
關於卡樂米


卡樂米國際有限公司創立於2009年,以希望全台灣的孩子都能充分地發揮創意及激盪孩子的腦部開發,讓孩子在玩樂中輕鬆快樂學習為主要宗旨。

卡樂米的理念希望能開發孩童的創造力給他們更多的自信讓他們有更明亮的未來。我們致力於發展健康、安全與創意的家庭休閒娛樂,以期深耕市場,引領新世代休閒娛樂風潮。
為此我們不斷發展其他手創DIY讓孩子有更多方位的學習。例如現在流行的蝶谷巴特及卡樂米獨家的水鑽拼貼讓孩子在學習藝術中能發揮更多的創意。

目前據點為台北新光三越A8館5F、台北市SOGO忠孝店10F。

卡樂米於2013年1月初步接觸美國優質兒童教育品牌
LeapFrog跳跳蛙」,我們發現LeapFrog跳跳蛙的教育理念與卡樂米「讓孩子在輕鬆快樂的環境下學習成長」的理念相符,因此於2013年10月正式成為LeapFrog跳跳蛙台灣總經銷。

LeapFrog跳跳蛙多元化的商品涵蓋學齡前到12歲等年齡層教材,讓孩子多方位的學習,培養孩子對學習的興趣及信心,幫助孩子更上一層樓!
前往LeapFrog台灣官網 www.colormetoys.com.tw


卡樂米將持續致力於全方位的兒童教育提升孩子有效的競爭力及創造更美好的未來。

卡樂米期待您的蒞臨!