首頁 > 活動專區 > 派對活動
活動專區

市區最熱門的聚會地點…今天就預約你的卡樂米派對吧!

慶生會、週年紀念日、婚禮派對、孩童聚會、 溫馨的家庭相聚, 相關產品集會, 許我們一個想法,我們就能給您派對驚喜 ! 別忘了只有真正的台灣卡樂米才能帶給您無限歡樂 !

包含了各種新鮮有趣的點子, 讓孩子們輕鬆享受一段歡聚 時光,全套的派對規劃至少需有10個孩童, 素陶與創作的材料也都包括在內,此外您也可加購獲得所有賓客簽名紀念盤,免費到府幫您佈置生日布條與可愛氣球,您必需於兩周前預付訂金來確保您的權益,此筆款項將 於派對結束後, 提列至帳單中,若您在派對開始前48小時 取消您的預約,將可退還此筆訂金。

素陶胚

我們建議您提前選擇所需要的素陶胚。依據我們的經驗, 事前的預選會比現場從百中選一來得省時方便,或是您可以選擇價格較高的器皿再補差價即可,所有的派對都包括了來賓簽名的生日紀念盤 !

現場供應

釉底、濕海綿、圖章、模板印刷、漆刷及必要的所有材料, 讓不管老少都能盡情發揮創作天份,

服務專員

卡樂米專員將提供彩繪技巧及您所使用完畢後的現場清理服務等!想要個最酷炫的派對嗎? 現在就撥打電話或e-mail給我們, 讓我們為您做最完美的安排 !

時間

任何時間前來門市!只花2小時, 就能獲得無窮樂趣!現在就撥打門市電話來了解更多活動訊息吧!

上釉與燒製

毋需擔心, 這部份將由我們全程為您服務!派對結束後的10至12天, 您就能取回作品,或是由我們為您安排送貨,專屬派對間都有冰箱及微波爐供您方便使用 !

所有型式的派對都包含:一個專屬的空間與將發生的無限歡樂!