首頁 > 活動專區 > 婚禮活動
活動專區

我們提供驚奇的點子給即將新婚的您!卡樂米恭禧您有情人終成眷屬!

現在就進來卡樂米打點您的新家!不論是全套餐具,高腳玻璃杯皿,圖畫相框,花瓶甚至更多您想要的!我們將提供專屬的禮品冊,讓您的婚禮賓客們能有機會盡情選購,您也可指定想要的顏色與設計主題,讓他們能依需求彩繪出讓您意想不到的完美禮品,卡樂米的資料庫中擁有多達40,000種的設計創意讓您輕鬆選購,或是您也可發揮自我創意,與您的伴侶來享受一趟婚後的彩繪大餐吧!

新娘贈禮聚會

在卡樂米舉辦您的新婚贈禮盛會,您只需決定何種樣式與顏色,您的賓客們就能夠輕易完成彩繪,我們亦提供簡單的餐飲服務給在專用派對區進行彩繪的賓客們,另一個方式是您提前決定樣式及顏色,然後在家中舉辦活動,卡樂米的服務專員可為您全程規劃主辦,杯酒派對卡樂米提供高腳陶杯做為您的酒杯,一旦您著手彩繪,接著上釉並鑲玻後即可完成酒杯,每位賓客們可自行進行高腳酒杯的繪飾活動,新娘可彩繪給自己及心愛未婚夫的高腳酒杯,這些美麗的酒杯作品不僅代表美好的回憶,更是慶祝女孩之夜或重要慶典後的盛餐活動之無窮樂趣,新娘也會收到一份來自所有賓客簽名的紀念餐盤,這項服務每人僅需花費25元美金!

賓客紀錄

您會發現婚禮上大部份賓客皆會於櫃台簽名留作紀錄,但之後卻無人聞問該簽名簿?您會常將它取出觀賞嗎?現在您將有更好的選擇方式,就是讓這些貴客們用我們專屬的漆筆,就能在美麗圓盤上留下珍貴的簽名紀念,當然在您婚禮之後,我們就開始準備這些作品的上釉及燒製,在您蜜月之旅結束後就能立即取得,這些成品不僅為無毒材質,更可為家中餐桌擺飾增色不少,若是您選擇全套餐具組,我們更能夠在客人們簽名前,就能決定彩繪的風格,或是大型婚宴時機,能夠讓客人們有多樣化的選擇,例如圓盤,各式的碗,及盛菜的碗碟與烘爐!

新婚派對禮品

在新婚的贈禮派對中,卡樂米的彩繪器皿是回贈給賓客們的最好禮物,為你們的特殊紀念日留下永難忘懷的美好回憶,我們有美麗的寶石飾盒,圖畫框,飾板以及更多更多,若婚禮當事人同意後,卡樂米將為您提供另一個獨特的派對驚喜,那就是我們將為您把新娘新郎的婚禮邀請,繪印在紀念盤或貼磚的小時鐘上,不要再猶豫,現在就來門市看看這款您在卡樂米才能獨享的終生好禮!