首頁 > 最新消息
最新消息
瀏覽人數:684

【公告】最新卡樂米陶瓷彩繪DIY星數購買辦法及內容修正說明

2015-11-24
 
卡樂米陶瓷彩繪DIY星數購買辦法及內容說明
 
  1. 卡樂米陶瓷彩繪DIY星數,為我司為方便消費者選購本公司DIY產品,所推出的商品選購方式。消費者可憑此星數,於卡樂米百貨專櫃兌換卡樂米公司所提供DIY之商品,或於專櫃上兌換Leapfrog跳跳蛙之等值商品。
 
  1. 為保障及維護消費者之權利,以及確保我們的服務品質。所有會員於本司專櫃購買星數後,需先行挑選日後所要彩繪的陶瓷商品或其餘DIY素材。如果不便當天將商品帶走,我司將幫客戶預留並提供無償之保管服務。(無償保管相關規定請參考備註部分)
 
  1. 卡樂米公司所提供之星數兌換內容包含素胚,工具,釉料與燒製或其他本公司所提供的DIY材料,未包含基礎教學服務。
 
  1. 基礎教學部分為本公司針對在店消費之顧客提供之免付費服務,若需指定師資或特殊工具則需另外計費。本公司提供所有於本公司購買星數之客戶,皆可享有最後購買日起為期一年之彩繪教學服務。由於教學服務為本公司回饋會員及消費者,所以於有效期限內並不會額外增收任何費用。
 
  1. 凡購買卡樂米公司DIY星數之消費者,皆可取得免費會員卡一張。此會員卡主要功能為提醒會員消費注意事項及消費紀錄的查詢。卡樂米DIY之會員卡為不記名之會員卡,因此並不限本人使用。故請會員妥善保管,如有遺失請盡快告知我們。若有發生卡片遺失補發之情況,將加收工本費100元整。
 
  1. 純手工陶瓷彩繪與燒製約有2%脫釉或顆粒不均等失敗率,如有類似情況,我司將會提供二次加工等服務。
 
  1. 本公司彩繪作品燒製時間約為14個工作天,如有急件需交收150元/件。
 
  1. 會員作品燒製完成後,本公司將盡到告知之義務。並請於作品到櫃後一個月內取貨,或我司可配合客戶將商品寄到指定地點(運費由消費者承擔)。本司將提供會員完成的商品一個月的保管期限,故放超過一個月,我司將以快遞方式寄送給消費者。
 
  1. 商品存放管理辦法:
  1. 本公司免費提供會員購買本公司商品後,未使用之陶瓷素胚及其DIY相關的材料寄放。
 
  1. 本公司僅提供保管空間,由於陶瓷為易碎商品,故如有商品損壞等情事,本公司僅可提供同等值商品提供會員更換。
 
  1. 由於本司百貨專櫃之空間有限,故本公司會視狀況將部分素胚商品移至公司倉庫統一保管。會員可於前往本公司消費前,先來電預約與告知專櫃人員,以確保存放商品在專櫃上。
 
 
 
備註:
凡於本公司所選購之素胚,我司提供無償保管服務。消費者選定後的商品我司將提供另外的保管空間,且不會再另外轉賣。由於百貨專櫃人潮較多。故在客戶選定好商品後,我司將會存放於公司倉庫,待客戶欲來店消費時再將素胚送至指定專櫃。我司也將於會員電腦資料中特別備註存放於我司的素胚商品,以及會員所有以消費過的商品消費紀錄。